化妆品原料_洗涤原料_表面活性剂_化工原料_化妆品配方_洗发水配方—广州诗茗化工有限公司
招牌

首 页  >>  原料中心 >> 祛痘/控油 >> 辛酰水杨酸

查看大图
  • 名称 :辛酰水杨酸

  • 编号 : 1508254627
  • 分类 : 祛痘/控油
  • 日期 : 2017-10-17

详细介绍

产品名称

 

化学名称:辛酰水杨酸

CAS:78418-01-6

 

品牌

 

法国莱思柯


undefined

 

外观:白色或类白色粉末

含量:≥99%

PH值:4-7

溶解性:油溶性


产品概述

 

 

辛酰水杨酸是一种功效成份,可以顺着皮脂腺渗入毛孔的深层,溶解角质间的构成物质,促进角质脱落,防止没有正常脱落的老旧角质阻塞毛孔形成粉刺。作用于皮肤、粘膜和角质的纤维。尤其用于防止皮肤老化,改善肤色,减轻皱纹,使面部或身体光洁。可以重组表皮细胞组织,刺激细胞的更新,治疗痤疮和其它皮肤病患。
  用作角质层分离剂,祛痘剂,美白剂,抗衰老剂,用于化妆品以及皮肤药用成份,尤其可以改善皮肤老化的临床表现——常称皱纹和细纹,它还能使失去紧实和弹性的皮肤得以恢复等。


产品应用

 

 

 祛痘化妆品、膏霜、乳液、凝胶

 

undefined

 

 

0.2-1.0%

undefined


1、使用量大会使皮肤有刺痛感

2、将该品置于油相中,加热至80℃使之溶解,然后按常规工艺配制膏霜或乳液即可

3、配方中应加入适量的EDTA-2Na,以防止遇到铁离子发生变色



包装与储存

 

包装:1KG/袋

 

储存:阴凉、密闭避光保存

点击次数:  发布日期:2017/10/17  【打印此页】  【关闭

可能还感兴趣的产品:  >  改性酮康唑     ||    

在线客服

在线客服


关闭

关闭

关闭