化妆品原料_洗涤原料_表面活性剂_化工原料_化妆品配方_洗发水配方—广州诗茗化工有限公司
招牌

首 页  >>  原料中心 >> 渗透剂 >> 油溶性氮酮

查看大图
  • 名称 :油溶性氮酮

  • 编号 : 1395041948
  • 分类 : 渗透剂
  • 日期 : 2014-03-17

详细介绍

一、化学名称

   中文名字:油溶性氮酮

   CSA No.:  59227-89-3

二、质量指标

 名称  参数
 外观  无色透明油状液体
 相对密度   0.906-0.926 g/cm3
 固含量  ≥97.0%
 溴 化 物  ≤0.1ppm
 保质期   四年
  

三、产品特性

     油溶性氮酮为一种新型高效安全无毒透皮吸收促进剂。对亲水和亲油药物均有明显的透皮助渗作用。在乳剂或胶体状态下都具有良好的助渗作用,它对多种植物提取液、生物碱效果尤为明显。氮酮在外用药的配方中及功效性化妆品的配方中是一个极好的添加剂,它不仅高效增加已知药剂的生物活性,而且还具有极高的安全性和很好的配伍性。

四、用途

  油溶性氮酮广泛地应用在高级化妆品中,用以提高营养性、疗效性化妆品的效果。通常可用于高级护肤产品、嫩肤产品、减肥霜、丰乳霜、防晒霜、生发水、染发剂等。

五、建议添加量

     0.5 -2.0%

六、包装规格

    1KG/瓶

点击次数:  发布日期:2014/03/17  【打印此页】  【关闭

可能还感兴趣的产品:  >  改性酮康唑     ||    

在线客服

在线客服


关闭

关闭

关闭